Есть Божья броня

Людмила Дзвонок
Надежда*: - Пройдем через тропы войны,
Мы верою Божию объедены!
Так молимся ночью, так молимся днём
За жизни людей, что там, под огнём!
Молитвой осилим все точки огня,
Врагу не сдаемся - есть Божья броня...
              19.12.2014

*" Блажен, кому помощник Бог Иаковлев,
у кого надежда на Господа Бога его" -
     Библия, Псалтырь 145:5.