Поцелуй...

Юрий Северинов
Здравствуй!
Надеюсь, что меня ты еще помнишь?
А если нет...
Лучше соври мне.
Я так любил тебя...
Но это было в прошлом.
А может и сейчас. Это неважно.
Прости, что был тогда так робок...
Я так ведь и не изменился.
Но я тебе пишу... мне нужна помощь!
С последней крохой счастья я вчера простился.
Ты очень сильно повзрослела,
По-прежнему статна, красива.
Я помню, как ты тогда пела...

Но ты одна.
Я спрашивать не буду, почему...
Хочу лишь попросить о встрече.
В субботу вечер, как наступит,
Я ровно в семь буду стоять.
У нашей башни, под часами.
Я буду ждать...
Я буду ждать...

Это займет всего минуту.
Мне больше ничего не будет нужно.
Я не прошу бесед натужных.
Мне подари лишь поцелуй...