Иосифу Кобзону

Альбертыч
Сколько лет на сцене, старожил
Где жизнь, вся и призвание
Был близок, кто рвался из сухожилий жил
Заслуженно, народное звание.

А вы кто со своею, критикой пародией
Если не дурак, тогда прохвост
Кто из вас, мужик и если не юродивый
Где были вы? Когда был НОРД-ОСТ?

Дома конечно, пиво, диван и газетка
Что травить, себе разум и глаз
Кто то назвал, очень правильно и метко
Диванный, героический спецназ.

Хватит закройте, вы свой рот поганый
А то кишки, простудите вдруг
Крики и вопли пятой колонны сраной
Дешёвых гос. деповских слуг.

Что как там ваш то, депутатишко Борис
Не успел памперсы сменить
Всё бахвалился, а как на деле скис
Продолжая, РОССИЮ хулить.

На Иосифа Давыдовича --- не смейте
Не то что говорить, смотреть
На его фоне себя хоть пожалейте
И вчера, и сегодня, и впредь.

НОРД-ОСТ --- как зеркало на век
Показал, в жизни кто и что
Иосиф Кобзон - мужчина, человек
От души, уважение за то.

Для земных дел, добрых и светлых
Создатель, дал душу и плоть
Награждая, только честных и смелых
Годы Вам, продлевает Господь.


декабрь 2014 года.