Неопределенность

Виталий Ковалюк
Где-то далеко, когда-то там,
В момент прощедший или может быть грядущий,
Развеет ветер наши все сомнения,
Пронизывая грань всех наших судеб,
Он озарит свободой бытия
Все чувства, а может быть и время,
Что нам указывает в наш долгий век,
Что мы все смертны и придет конец,
Движение в круговороте дней закончится и вновь,
Быть может новый век родит из праха снова нас,
И повторится дней движение,
Как часовая нить между секундами мгновений, стой....