Эмигранка

Вячеслав Вендланд
Как то из России эмигранка
Переехав к лорду в Лондон жить
Беззаботно, счастлива стала англичанка
Сено надоело в деревне ворошить
---
В Англии порядки чуть получше
В Англии житуха веселей
Мужики и тачки их покруче
Дамам не дают по пьяне пиндюлей
---
Вроде бы живёт проблем не зная
По суботам лорду варит щи
А ночами в подушечку рыдая
Вспоминает домашнии харчи
---
Наша англичанка в Питер собролась
Вся её поклажа в сумке улеглась
На себя надела свежие трусцы
Ведь там её встречают кабели – самцы
---
В моде эта дама знает толк
Кимоно-накидка, всё китайский шёлк
Ботакс нашприцован, кеды на шнурках
В шмутках иностраных, розовых чулках
---
Музыка, шампанское прямо на борту
Шурик её встретил в аэропорту
Ну да ладно, мелочъ, сущий пустячок
Между ниме взрослыми щёлкнул маячок
---
Обнимались словно два собрата
Члены групировочки одной
В ОМЖе весёлые  ребята
Байку зачесать умеют под луной
---
Завертелся там у них романчик
Пили они тёрпкое вино
Южного разлива, с хрустоля бокальчик
С нежных плеч красоткисползало кимано...
---
Шурик предложил свои услуги
Он, бродяга , парень хоть куда
Не теряя время на досуге
В дёсна лыбызал принцесу до утра
---
С радости красотка очумела
Позабыла Англию и лорда-молодца
Отродясь такого не имела
Секса и счастливого лица
---
В Англию не хочется ей больше
Ей бы прописаться у Санька
Сексом заниматься от души подольше
Пыль убрать в квартире удольца
---
Кто же женщин так ещё оценит?
Кто же женщин так ещё поймёт?
Лорд Английский Саньку не заменит
Рожу ей по пьяне не набьёт
---
Лорду пишет: "-позабудь беглянку"
Лорду звонит: "-ты меня не жди!
Подыщи вертлявую смуглянку
На своей лежанки та её топчи"
---
Не вернулась в Лондон наша Маша
Лицезреет Питер из окна
А на кухне подгорает каша
Пока сексам занимается она
-
(08.08.13.)
http://youtu.be/V3PwfLyqGus