Я начал жизнь без уверения...

Мазур Ярослав
Я начал жизнь без уверения,
Нелепых  чувств и пустоты,
Когда не просишь исцеления
У правосудия, судьбы.

Любил с закрытыми глазами,
Не зная горя, суеты.
На вкус я пробовал губами,
Душой прозрачнее слезы.

Теперь любимая, как должно
Познал мучения твои.
Открылся взор неосторожно
От огнедышащей любви.

Душа познанием жестока,
Слепые в масках на лице
Идут по улицам порока,
Где шарят топко подлецы.

Сегодня шум не привлекает,
За окнами всегда вот так.
Пойдите к черту, кто играет
С любовью в баре на пятак,

Но я играю сам, родные
В игру с названием "любовь"
И упиваюсь в выходные
Куря сигары вновь и вновь,

А начал жизнь без уверения,
Нелепых  чувств и пустоты,
Когда не просишь исцеления
У правосудия, судьбы.