Братья - строители...

Рада Простая
      БРАТЬЯ-СТРОИТЕЛИ

Мы с братишкой строим дом.
     Будет всем уютно в нем:
Маме с папой и бабуле,
     Нам с сестричкой и дедуле,
Двум котятам, кошке Лоре,
     Канарейке, рыбке Дорри...
Уф! Немного подустали -
     Пять минут цемент мешали!..
              :-)))



                18.12.2014

Фото(интернет-ресурс)



Экспромты:

"И цемент (смотрите сами)
Мы мешали головами."
              Константин Совок  

"Уф!...Немного подустали...
Целый час цемент мешали...
Но немного подрастём,
И для нашей рыбки Доре
Мы построим водоём."
              Александр Овчинников 5


"Так строители растут.
Я-Равшан.
И брат, Джамшут.
Как особая награда-
Нам стишок сложила Рада!)))"
                Ас Плюшкин  


"А джигиты хороши
Не смотри что малыши
Дом построят с огоньком
Будут дружно жить потом."
             Евгений Прохоров 4