Сыну моему

Арон Левин
Я знаю, сын мой, об интимной
Твоей любви лишь наугад,
Но то, что с Валечкой – взаимна,
Я, как отец твой, очень рад.

А о твоей, что ныне , службе,
Наверно, знать претит закон.
Но тем. что с техникой ты дружен,
Я, верь мне. просто восхищён.

И чем так занят ты,
Ну как об этом мне не знать?
Хоть я и с памятью негодной,
Но мне ль об этом забывать?

Довольным будь собой, Володя.
Желаю радостей вагон.
Будь к многолетию пригоден
В свой век здоровым, как Самсон!