У ёлочки

Лунный Зайчик
За окошком - сказка просто!
Кружевится снежный рой.
Ну а мы лесную гостью
украшаем всей семьёй.

Шишки, шарики, игрушки
вот фонарик расписной.
Серпантинов ярких стружки,
и макушка со звездой!

Наша феечка Наталка -
в платье белом, блеск в глазах.
Димке нацепили галстук,
хоть и Димка - егоза.

Очень вкусно пахнет хвоей,
и везде гуляет смех.
Кошка с ёлки глаз не сводит -
наша ёлка лучше всех!

Дождик подцепляет лапой,
Новогодью каждый рад!
Кадр на память сделал папа -
милый чёрно-белый кадр...

19 декабря 2014 г

На фото:
1992 год Мои дети:
Дочь - Наташа /8,5 лет/ Сын - Дима /5 лет/