Мелодия

Вячеслав 13
Однажды, одинокую мелодию услышал,
И понял, что она моя,
Нет не судьбы моей частица,
А жизнь мелодия моя.

В ней было все
                и плавность и ритмичность,
И резкий холод и жара,
В ней был буран и запах гари,
В ней грусть была, была тоска.

Любовь была,
                была, была…
                плыла  плыла…
То плавно, то ритмично,
Звонили все колокола,
                и вдаль мелодия звала,
А жизнь моя смычком была.


Те переливы незнакомых звуков,
Несу я в памяти своей,
И вновь со мною незнакомое звучание,
И жизнь и продолжение мелодии моей.




        Slava Zorkij  2.08.82г. Невинномысск.