Еще не вечер...

Горьканова Ольга
Еще не вечер,
Это всего лишь утро...
А день беспощадно калечит
Ударами каждой минуты.
Я буду просить у Бога
Пощады минут на десять,
Но перебои связи,
Не слышат меня как будто.
И голос уже охрипший,
Устало молит отдышки
За что так со мною время?
За что ты так беспощадно?
И руки уже не к небу...
Глаза опущены в землю...
Я буду молить у Бога
Пощады минут на десять...