Погоди, не руби с плеча

Ксана Поликарпова
Погоди, не руби с плеча,
Не погасла ещё свеча,
Только наших ошибок тень
Заслонила собою день.

Передёрнув ружья затвор,
Не стреляй по мечтам в упор;
И упрёками не хлещи,
И за прошлое не взыщи.

Захлестнула собой вина
И гуляет обид волна..
Перестань же себя корить
И за чувства меня казнить.

Лучше сделай навстречу шаг:
Станешь другом себе, а знак
Прегрешений вмиг смоет сном.
И распустится Дом цветком.


15:34
19.12.2014