Как сильно полюбили вы...

Олег Улановский
Как сильно полюбили Вы?!
Он проронил какое-то слово,
Что Вам не скажет так же снова,
Как в то мгновение, увы.

Когда Вы полюбили вновь?
Он сделал лишь одно движенье.
Плод Вашего воображенья -
Вот настоящая любовь.

Недолговечен сердца стук.
И он найдет тому причину,
Когда Вы своего мужчину
Не распознаете в нём вдруг.

Но не вините Вы себя,
Прошу, себя Вы не вините:
Вы шли по самой тонкой нити,
Пусть миг, но искренне любя.