Так тихо, спокойно...

Валентина Солдатова 3
Так тихо,спокойно,здесь времени нет.
Здесь тайна России, прекрасных чудес.
Поля усыпают цветочным ковром,
в лесах утопает дорога домой.

Здесь ветер гуляет по кронам листвы,
и ласточек щебет с приходом весны.
Любовь родилась здесь за долго до нас
не с чем не сравнима,как боль в небесах.

И сердце так хочет заветной любви
она вся вокруг,ты глаза подними.
Нам бог всем отмерил свой каждому срок,
но с детства давала мне мама зарок.

Люби эту жизнь не смотря не на что
и всё,что в ней есть, это свято судьбой.
Хотя бы чуть-чуть в этой грешной  судьбе
побыть хоть не много с душой на земле.

Но вот вечереет,мерцание звезд.
Они мне расскажут о памяти грёз
заветной мечты,окрылённой любви,
я сердце баюкаю в бликах луны.

Здесь птицы поют от зари до зари,
здесь рай на земле,здесь венец чистоты
поднятый над лесом любовью души,
создателем мира всей жизни земли.

что богом дано, уже не отнять,
спасибо за всё моя добрая мать.
За то,что учила быть к людям добрей,
за то,что с душой воспитала детей.

Как много ошибок и много потерь,
судьбою побита,но стала сильней.
Здесь можно остаться самою собой,
той русской девчонкою с русой косой.

С мечтами о мире,где нету войны,
жестокости,страха и сил сатаны
но время идёт,как бесценно оно
любить в этом мире нам богом дано.

не может не кто
эту цепь разорвать
ведь там,где любовь
время не со считать