Причал нам нужен и в житейском море. Одностишия103

Леонид Либкинд
Была мне целый час несбывшейся мечтою...   

Его и зеркала не замечали...

С кем бы подпортить свой моральный облик?

Чушь–просто недоносок ахинеи!

Пошла на сушу Жизнь не от хорошей жизни!

Кольт из под килта выхватил грабитель...

Готов последним словом поделиться...

Снимая форму, формами пленяла...

Настаивал он на  своём ...на водке...   

Когда средств нет, жить нужно не по средствам...
    


Ищу товарищей на послевкусье...

Могу и отказать...когда не просят...

Я рад всем тем, с кем никогда не встречусь...

Сближает горе разделённое... А радость?

На голову упал арбуз. Не до открытий...

Со знаком плюс в судьбе лишь резус–фактор...

Зима , и отморозков стало больше...

Страдал от пьянства или наслаждался?

Цель оправдали.Осудили средства...

Вкус неизведанный укушенного локтя...



Навстречу нам несла худые вёдра осень...

Одна нога–уж там, вторая...тоже.

Хотел бы стать своим в твоих пенатах...

Килт личности–дизайнерская юбка ...

Мы просто дружим. Секс считать случайным!

Слоган уролога: "Неписающий  дядя".

Мотать на ус на людях, мисс, не стоит...
         
Сосиска в жо... колобка–исток хот–дога...

Мне скучно здесь. Рвану–ка я в нирвану!

Причал нам нужен и в житейском море...