Незабудки

Андрей Пшенко
                Даше с улыбкой
                http://www.stihi.ru/avtor/valery1919


Забыть - недолго...

Не забыть -
Наверно дольше и больнее
Прекрасных женщин
Что врослеют

И погляди...
Не может быть...

У них - по среднему - цейнот
А у тебя, походу - эндшпиль
Лишь наши девы, друг сердешный
Всё только лучше... 
Как вино

*****

Ужели мне не помнить их...

Forget-me-not*
Vergissmeinnicht**

___________________

*    Forget-me-not (англ.) - незабудка
**  Vergissmeinnicht (нем.) - незабудка