Моих любимых имена

Светлана Салахова
 
Храню  на  сердце, как обет,
Я  имена родных, любимых.
Иных  уже со мною нет,
Но всё же вместе мы незримо.

Бывает, что обид не счесть
И  вдруг  нахлынет слёз лавина.
Как  хорошо,  что рядом есть
Роман, Максимка и Карина!

Без них  не проведу и дня,
О  них  пишу я эти строчки,
Спешу домой, где ждут меня
Любимый  муж, сынок и дочка.

Бывает,  что  кольнёт вот здесь
Судьба-злодейка чем-то острым,
Как  хорошо, что рядом есть
Отец и мать мои и сёстры.   

Спасибо, мам, что жизнь дала.
Отец, твоим советам внемлю.
А  две  сестры, как два крыла,
Мне не  дадут упасть на землю.

А  кто  мои согреет дни?
Добрее нет, роднее нет их!
Племяшки  милые мои:
Софийка, Настя, Саша, Света….

Как одуванчики в жару,
Поразлетитесь  друг от друга,
А я вас вместе соберу,
Я буду старшей вам подругой.

Желаю жить вам, как в раю!
На  небе звёзд неисчислимо!
Все звёзды неба отдаю
За  имена своих любимых!

И  - если есть на мне вина,
Они  простят и не осудят.
Людей любимых имена
Храните бережнее, люди!