Твои слова

Людмила Рубина
Твои слова все как снежинки,
Летят и тают на лету,
И замерзают словно льдинки
Разбитым криком в пустоту.

Не обещай, не лги напрасно.
Я как в тумане по утру.
Любовь горела слишком страстно.
Ты перешёл уже черту.

Смотрю в окошко, вижу лето,
А в отношениях зима.
Вопросы есть, но нет ответов.
Моя любовь - моя тюрьма.

Мы расставались слишком долго.
Амур уж улетел давно.
Я не считаю своим долгом
Беречь прокисшее вино.

Зажгу камин, поставлю свечи
И заварю душистый чай.
Пусть будет добрым этот вечер.
Я тихо прошепчу "Прощай".

18.12.2014