Тихо взирая на лица святых

Наталья Куликова 2
Тихо взирая на лица святых,
Слышишь их к Богу молитвенный стих.
Мир отпустив и изжив суету,
Жизни свои посвятили Творцу.

Тихий монашеской жизни устрой,
Пусть уведет нас от жизни мирской,
Нас он научит любить и смиряться.
Сердцем и Духом к Творцу обращаться.

Смотрят из вечности лики святых,
В вечной молитве за нас,за слепых.
Полк искушений,смиренья, любви
Узкой тропою их к Богу вели.

К нам,близоруким открытый их взгляд,
Молитвы за нас в наше сердце глядят.
Любите друг друга,исправьте свой путь.
Чтоб к Богу-Творцу всей душою прильнуть.