Тошнота

Украденные Мысли
                грустно-ироничное

Не морщитесь, россияне!
Прекрасно всё в государстве!
У Вовы, у Димы, у Тани!
А ну-ка не кукситься - баста!

Прекрасно у Лёши и Ромы,
У Толи с Серёжею тоже...
Хорошо всё - и есть аксиома!
По-другому и быть-то не может!
*************************
Только тошно что-то от власти -
Кто - конём, а кто - на коне...
Всё прекрасно у НИХ в государстве,
Всё хреново в НАШЕЙ СТРАНЕ!!!