Вдохновение

Алла Дятлова
Красные передники... Пара снегирей,
Сев на ветку рядышком, спорят, краше чей.
Кисть рябины броская дополняет их.
Вот и вдохновение на нехитрый стих!
До чего ж прекрасная зимняя пора!
По сугробам носится с криком детвора.
Редко светит солнышко, но в рябины цвет
Всех мороз раскрасил, словно дал обет
Вновь вернуть нам краски яркие зимой.
КрАсны грудки птичек, красен носик мой!