Славянка!

Владимир Павленко
       Проста красивая Славянка!
       От Бога сильна и честна
       С косою создала Природа
       В сознанье девственна чиста

       Любовь даёт Богиня Леля
       Во веки верною женой
       Исток магического зелья
       Здоровый Дух хранит Душой

       Защита власть у Оберегов
       Любовь хранили берегли
       Законы были Староверов
       Молитвы Ведов честь Руси

       Веста изумруд в Природе чистый
       Святой источник Родника!
       Лучи от Солнца дар Всевышний
       Прилив в энергии Родства!