Как жаль, что годы быстро так идут

Вика Максименко
Как жаль,что годы быстро так идут,
А мы ведь мало так успели
И не родились ещё сын
Иль может даже дочь у нас,
И мы с тобой ещё не муж с женою,
И как то странно,
Но ты меня уж даже не зовёшь,
Хотя встречаемся не мало,
И я с тобой уже спала не раз.
Как жаль,что годы быстро так идут,
А мы ведь мало так успели,
А нам уже ведь не двадцать,
А тебе уже не двадцать пять
И знаешь,годы наши слишком быстро пролетят
Так что давай,что то менять.