День святителя Николая, Чудотворца

Наталья Лешукова
 
День с молитвою прошел, ночка наступает,
Пусть сегодня к вам придет святый Николае!
Привезет надежды воз, добрую поклажу -
Радости большой мешок всем детишкам сразу!

Верю, верю до сих пор, как и прежде ночью
Николае Чудотворче ходит к людям в гости!
Верьте этому и вы - взрослые и дети,
Ведь без веры и любви не было б на свете
Чуда жизни - Рождества, нашего спасения,
Не пришел бы в этот мир Бог для Воскресения!

Наталья Лешукова, 18.12.2014