Не всякая скотина...

Филиппов Владимир 1
Не всякая скотина представляет,
Какой скотиной человек бывает.

***
Он эпиграмму написал на босса.
Теперь с трудоустройством есть вопросы.

***
Дважды два, как будто бы четыре,
Но не всё так однозначно в мире.

***
Гулять ночной Москвой себе дороже.
Всегда рискуешь схлопотать по роже.

***
Всё то, что написал я Вам
У Вас прошло по ссылке «spam».

***
Прохожих отправлял в полёт
На пятой точке гололёд.

***
Когда вы в мыслях в облаках витаете,
То, несомненно, чаще залетаете.

***
У всех есть мания величия,
Но есть у каждого отличия.

***
В то, что есть мозги у Псаки,
Вы не верьте, это враки.

***
Во всём В. Путин виноват!
А не его электорат?