Цена любви

Александр Прокофьев 3
Когда судьба накрыла нас,
Любовным  одеялом.
Я попросил руки у вас,
Назвав вас идеалом

В ответ услышал я,прости,
Не торопи событий.
И мою руку отпусти,
Ты хочешь лишь соитий.

Как можно говорю, в сердцах,
Спускаясь на колено.
Вы всё витаете в мечтах
Но я же не полено.

Во мне огонь любви горит,
И вас я обожаю.
Примите в  знак  александрит,
Я от любви сгораю.

Такой простой александрит,
Услышал я с укором.
Он не о чем не говорит,
Не мил он моим взорам.

Поставили ребром запрос,
Меня ты если любишь
Купи брильянт и не вопрос
Тогда и приголубишь.

Несешь ты дорогая бред,
Да мне деньжат не жалко.
На чувства у тебя запрет,
За брюлик ты давалка.

Тебя  смущает лишь цена,
Так я тебе отвечу.
Любовь ведь чувствами сильна.
Забудь про нашу встречу.
 
Но все же к слову о цене,
Я рад, что не супруга.
Ценней  александрит в тройне
Гудбай моя подруга.

12.19.14.