Куда?

Сергей Рулевский
Куда уходит наважденье,
Как воды заберёт песок,
И, проливаясь, вдохновенье
Уходит прямо из под ног?
Куда – вопрос обыкновенный,
Куда? Известно ли кому?
Сгорает лист несовершенный
Известный – только одному.