Затянувшиеся, хокку, про сожаления

Лолла Марч
Не знаю вас,
изменилось время,
девять лет - нет.

Видела тогда,
в машине, дочку и себя.
Мужа не нашла.

Искала давно,
того от кого ушла,
жаль не знала.

Не знаю вас,
не знала и тогда, жаль...
прости меня... да.