я так влюблён что всё горит

Ярослав Сиверин
Я так влюблён, что всё горит
И кто-то Сильный говорит
Во мне, как будто бы играя
Без ада не достигнешь рая
Но без любви и ада нет
Закон простой -
Свободы нет.
Есть только радость бытия
На всех одна
Но каждому - своя.
Для каждой - свой
Неземной оттяг,
Похожий на ямайский флаг,
Похожий на аэростат,
Летящий в космосе отряд...
Ты просто рад
Ты вечно рад
Лишь Смех - твой Бог
Любовь - Судьба
Огонь влюблён, что я во всём
Всё влюблено, что я в огне
Любовь во всём, огонь и я
Огонь во всём, когда влюблён