ну, а я туда не выйду

Мария Гри
над окном танцует в ветках непутёвая звезда
под окном лежит дорога ниоткуда в никуда
за окном плетёт узоры время Двадцать Первый Век
в петлях липкой паутины бьётся каждый человек

ну, а я туда не выйду, раз такая там xepня
сквозь стекло гляжу на небо - небо смотрит на меня







Примечание
Для тех, кто не...
Это стихотворение - аллюзия к известной сентенции:
"Если долго смотреть в бездну - она начинает смотреть в тебя".