Ответ Америке-на введенные санкции

Грустная Дама
         Написано в бытность президента Америки Обамы,
           под шуточным названием "Марш патриотов"
        но стало актуальным и теперь.



На твои санкции плевали мы,Обама
не нужен нам вонючий твой фаст фуд
у самого хватает там бедлама,
и не указывай как жить нам надо тут.
Переживем отсутствие мы виски,
наш самогон не хуже,не слабей,
нам с соей не  нужны твои сосиски,
с картошкой нам привычней,здоровей.
Оставь себе,Обама ножки Буша,
мы по весне посадим огород,
картошку вырастим и будем кушать
и под засолку огурец растет...
Ну а ракетами грозить нам бесполезно
земли своей не жди,не отдадим,
как прежде станем мы стеной железной,
не будешь рад-такой ответ дадим.
Своих мы не бросаем,врагов мы не щадим!
За нами честь и правда,мы с ними победим.