Молитва

Непадший Ангел 1
Плачет перед Господом
Президент-бандит:
"Газ Россия больше уж,
Не даёт в кредит.

Вымерзнем,как Мамонты,
Пришёл трудный час,
Без ножа зарежет нас,
Угольный Донбасс.

Служкой быть Америке,
И лизать ей зад,
Что мне делать Господи,
Нет пути назад?!

Знаю, не блещу умом,
Чистотой Души,
До Весны не выстоять
Репу не чеши.

Натворил делов я тут,
Хоть ты волком вой.
Эх,газком согреться бы!
Только Путин злой!

Матушка Украина, 
Бей ему челом,
Может и помилует,
Иначе-ДУРДОМ..."