Ночь пришла и мне спокойно

Наталья Куликова 2
Ночь пришла и мне спокойно,
Слезы высохли в глазах.
Знаю я не одинока,
Ангел у меня в главах.

Знаю,ты приходишь ночью,
Мира суета ушла.
Тихо ходишь по квартире,
Сберегая нас от зла.

Ждать тебя всегда я буду,
Ангел добрый и родной.
Ты детей спасешь от злобы
И укроешь добротой.

И меня в тиши ночной,
Ты научишь не бояться.
Верить Богу,доверяться.
Ум смиряя добротой.
            1999г