Приглашение

Кирилл Радченко
Приходите, друзья, приходите,
даже, если на два стола:
кипячёной воды – полграфина
и коробка печенья – пуста.

Вы придёте друзья, я уверен.
Кто здоров, кто немного простужен.
Кто под крышей стоит, кто-то – в луже.
Все по праву явились на встречу
С Ней, с единственною и прекрасной.

В драных джинсах и бежевом топе – Она.
В белом платье о кружеве моря – Она.

Я уверен, что вас будет много…

Примет всех. Изглядит, исцелует уста.
Ведь на каждого здесь – понимание Слова,
осознанье того, что планета мала,
а желание жить на планете – огромно.

                19.12.2014. Иркутск