В небе только одна Звезда

Наталья Куликова 2
В небе только одна Звезда,
Светит людям она всегда,
Освещая всем жизни путь,
Чтоб душа не могла уснуть.

И открылось этой Звездой,
Что Господь к нам пришел домой,
По земле скорбный путь пройдя,
Он любовью спасает тебя.

На Кресте Он нас всех обнял,
Грех людей на Себя поднял,
И сегодня скорбит за нас,
Что не слышим мы Божий глас.

Что же спишь ты еще душа,
Посмотри же в Его глаза.
Боль,что в них пусть не даст заснуть,
Поскорее исправь свой путь.

Как Закхей, ты к Нему спиши,
Покаянье к ногам положи.
И воскреснет тогда душа,
Воскресеньем Иисуса Христа.