Совсем скоро

Нелли Вахрушева
Декабрь наступил, пора давно спешить,
Готовиться, скупать, бежать на распродажи,
А можно написать  письмо и положить,
Под ёлочку свою, в конвертике бумажном.

Подарки для родных, для мам,детей, друзей,
И важно не забыть, всем уделить внимание,
Осталось ничего, лишь парочка недель,
И Дед Мороз спешит, исполняться желания. 

Козлиный близко год, козы или овцы,
Да как не назови, веселье дома будет,
Гора из оливье, под водку огурцы,
И встретим праздник так, что долго не забудем!!

Двенадцать раз пробьет, замедлятся часы,
И новый год придёт, наполнятся бокалы,
Желание не забыть все загадать должны,
Предновогодние, весёлые забавы.

А цены, как всегда все устремятся вверх,
Спиртное закупать наверное уж поздно,
Но праздник принесёт надежды, звонкий смех,
И будут не страшны ни вьюги ни морозы.

Заморских вин не пить, да нам не привыкать,
Не избалованы, икрой и рыбой красной,
Ведь есть ещё о чем, нам с вами помечтать,
Оставим позади невзгоды и соблазны.
 
Споём и в пляс пойдём, продолжим до утра,
Все будем выпивать за все блага земные,
Пусть не болит потом с похмелья голова,
Жаль быстро пролетят недели, выходные.

С родными Новый Год отметить каждый рад,
И вспомнить про друзей, а праздник веский повод,
Устроить из петард, под елкой звездопад,
И хоровод водить, не страшен снег и холод.

Как встретишь этот год, то так и проведёшь,
И лучше не проспать, событие такое,
На горке и в толпе, друзей скорей найдёшь,
И счастье обретёшь с любимыми, земное.

Пусть козьих морд, никто не строит в этот год,
И пусть рогов никто за год не наставляет,
И не бодают пусть,  поменьше вам забот,
Пусть в доме будет мир и снег не заметает!!