***

Алик Кабанов
И может быть опять слова
Придут, родятся в голове,
О том, как жёлтая листва
Тускнеет на сухой траве.

Как мочит дождь её, шурша
В нём растворяется листва,
Как через дождик не спеша
Я шел по лесу, пел слова.

Всей жизни крики и облом...
Надежде, радости, судьбе
Назло я шёл в любимый дом,
Я шёл, родная, шел к тебе.

Теперь зима, но снега нет,
И снова плечи мочит дождь,
Но знаю - ты не гасишь свет,
Меня промокшего ты ждёшь.
                18.12.2014