Её цветов давно пора угасла

Татьяна Красюк
          Памяти моего племянника, Виталика...
          4 сентября 2023 года ему исполнилось бы 44, с моим старшим сыном росли как двойняшки...
          ЛЮБИМ И ПОМНИМ...




Сирени куст печалится. Сентябрь.
Её цветов давно пора угасла.
Ты над гранитом в кованых сетях
улыбку в свет бросаешь. Каплей масла
подсолнух у оградки рядом, он
похоже неслучайно бросил корни
вблизи, чтоб ярче и покойней сон...
Увы, погост вдруг выпал на обгоне...

03.09.2014 г.


НА ФОТО:
Виталик (справа) с подругой в гостях у своего брата, моего сына, ровно за три месяца до трагедии... Самара, 04.02.2005 г.
Автокатастрофа оборвала его жизнь в 25 лет