Морозец, и туман как молоко...

Зорина Ирина Евгеньевна
Морозец, и туман как молоко,
Сугробы - опрокинутые блюдца,
И кажется, закат так далеко,
Что времени к нему не дотянутся.

Впитался в воздух он своим лучом,
И растворился в ауре морозной,
Позвякивая сумерек ключом,
Из клетки ночи выпускает звезды.