Спекулянты

Александр Сыропятов
Земля нагрета до предела
От спекулянтов рвущих тело
А тело - Родина моя!
Зачем ты держишь их земля?

Не для того мы все трудились
Теряя молодость свою
Чтобы мерзавцы веселились
Разбрасывая кости на снегу.