Одностишия-8

Ксана Поликарпова
Магнит на холодильник «Я пустой».

Что, снова в Загс? Вчера уже ходили.

Так глупо получилось.. Я довольна!

Ушла от мужа. В магазин. За хлебом.

Подсуну я сомненьям целлюлит.

Без макияжа вышла – не узнали.

Вы в сексе с мозгом явный дилетант.

Под крышечкой «сюрприз»? Возьми и смой!

Чихнули? Может сразу в крематорий?

Вот, не догрызла. Прилепи обратно.


19:02
18.12.2014