В синем море...

Надежда Радченко
 В  синем море синие дельфины,
 Синие медузы,
 Синий кит.
 А над синим морем
 В небе синем
 Птица счастья синяя летит.
 И сама я посинела малость –
 В синем море, знать, перекупалась.