А в Воронеже...

Зарина Морская
А в Воронеже красивые девчата -
брови соболем и ямки на щеках!
Одна из них сегодня приезжала
на встречу с Путиным,
с вопросом на устах...

Недаром славится Россия красотою,
уж, если женщина, то глаз не отвести,
ну, а мужчины ценны добротою
и силой богатырскою полны!

А главное, мы все Россию любим,
готовы её славу умножать,
врагу готовы дать отпор- не шутим!,
за Родину сумеем постоять!

А девушке воронежской желаю
красивой быть и внешне, и внутри,
она любви достойна,я считаю,
пусть будут радостны ее пути!

         
                P.S Смотрела сегодня по телевизору встречу Путина,
                ему задавали вопросы, в том числе одна девушка
                из Воронежа. Я была поражена ее красотой!!
                К сожалению, не запомнила ни имени её,ни
                фамилии...