Десять лет

Романтика Стиха
Здравствуй, родная, как видишь я здесь.
Цветы, вот, принес которые любишь,
Позволишь мне рядом с тобою присесть?
Сказать, что хотел, а ты лишь послушай:

Сынишка скучает, да смотрит в альбом,
Все просит у бога лишь счастья для мамы.
Большой парень стал, уже лбом достает
Отметки, до той, что вы с ним рисовали.

Маме моей привет передай,
Про внука ей новости все расскажи.
Ну все, я пошел, тебе нужен покой,
Я снова приду, ты только жди.
                ***
Цветы положив на сухую траву,
Голову кверху мужчина поднял,
На почву, чтоб слезы не капали, ту,
Где уже десять лет под землею она...