For Black memory and brain

Денисова Анна Александровна
Ты видел меня тогда,
Ты видел меня почти.
Ты знаешь меня никак, -
Не знаешь меня изнутри.
Ты будто почти еще,
Но вроде уже совсем.
Ты словно еще вчера,
Лишь только меня улови.