Какая жалость?

Сабина Абдуллаева
Какая жалость быть не нужной,
Тому, в кого ты так влюбилась,
Не обладать красотой наружной,
Красота тебе всего лишь снилась.

Какая жалость быть ему подругой,
И знать его все тайны и секреты,
Давать ему перед каждой вьюгой,
Все важные, драгоценные советы.

Какая жалость быть не идеальной,
Для того, кто не хочет тебе писать,
Тебе лучше в Тайге быть пальмой,
Чем губы нежные из-за него кусать.

Какая жалость не родиться гордой,
И думать о нём каждое мгновенье,
Быть мягкой, доброй, а не твердой,
Скоро остановится сердцебиение.

Какая жалость стать ему слугой,
Исполнять по-дружески приказы,
Но, а если у тебя появится другой,
Будешь вспоминать его рассказы.

Какая жалость стать ненужной,
Для того, кто в тебя не влюбился,
А ты будешь за другим замужней,
Ваш брак с ним, тебе лишь снился

Какая жалость быть лишь другом,
Человеку что мужем тебе не будет,
Пусть передаст привет подругам,
Их много, но а тебя он не забудет.