Колечко

Найля Спиридонова
Колечко подарила как-то жизнь.                Копеек пять всего его цена                Но от него искра рванула ввысь                И от него растаяла стена                Стена обиды горести и слёз                Стена обиды и завести грызня                На нём всего три слова но всерьёз                Спаси и сохрани меня!                С колечком я вручаю Богу свет                Свет сердца и покорную любовь                И кажется -обиды больше нет                От этих трёх простых и добрых слов.