Я - не уныние

Станислав Гурин
Синее небо
Тучами мажется,
Ты, кажется счастлива,
Я тоже - кажется.
Не одинокая ты,
Невыносимая,
А тучи чёрные,
А небо синее...
И всё, казалось бы,
Хватает радости,
Но, ветер делает
Из пыли гадости,
Не для меня тоска,
Я - не уныние,
За тучи хочется,
В небо синее.