Моему единственному

Ла Мари
Не суть, к каким пристану берегам,
И даже пристань ныне не важна.
Ведь ты единственный мой океан,
В твоих морях была я рождена...

Твоими водами "закаливалась сталь"
И под твоим течением, наверное, усну.
Ты в путешествии моем горизонталь.
И я ловить умею лишь твою волну.