Свет истины

Наталья Бурцева 7
              Размышления с Игорем Тальковым
Все на земле продумано, закономерно.
Ничто не происходит просто так.
ЕГО  Любовь – к тебе, ко мне, она безмерна…
Живи, дыши, шагай синхронно в такт –
С природой матушкой, стань для нее кумиром.
Отдай всего себя своей мечте:
Ложь уничтожь, - свет истины взойдет над миром,
Где, правда,  там нет места суете.
И вся земля в цветах, она поет ручьями,
В ней музыки божественный рассвет.
И озаренья свет бессонными ночами,
Даст клятву, свой торжественный обет –
Своей земле и нежной, голубой планете,
Что только лучшее пребудет в ней…
Зло удалится, и в любви родятся дети,
Весна, мечта  продлят потоки дней.
Любовь и истина – все прорастет цветами…
Отныне и навеки, да пребудут с нами…